注销账号

# 注销账号

打开 账号设置 -> 基本设置 ,点击注销按钮。

注意:当需要注销账号时,您需要先退出或解散所有团队后才能注销账号,可以在团队设置中解散团队。一旦成功注销账号,账号将无法再访问。